Brasileirão Feminino

Corinthians vence América-MG de virada e assume liderança do Brasileirão Feminino

Em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians conquistou  esta quinta-feira (21.03), uma vitória de virada sobre o América-MG, pelo placar de 4 a 1. Com ...

Por Redação

há 1 mês

Em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians conquistou  esta quinta-feira (21.03), uma vitória de virada sobre o América-MG, pelo placar de 4 a 1. Com esse resultado, o Timão assumiu a liderança do torneio nacional, sendo a única equipe com 100% de aproveitamento, somando seis pontos em duas vitórias.

O jogo realizado na Fazendinha foi marcado por reviravoltas, com os visitantes abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo. No entanto, o Corinthians não se abalou e empatou aos 2 minutos, com Duda Sampaio marcando o gol da igualdade.

A virada corintiana veio aos 40 minutos da primeira etapa, com Yaya aproveitando um cruzamento de Duda Sampaio para balançar as redes. Na etapa complementar, o Timão ampliou a vantagem com dois gols de bola parada: o terceiro gol saiu com Mariza, após cabeceio de Jennifer, e o quarto gol foi marcado por Tarciane, de cabeça, após cobrança de escanteio feita por Tamires.

Com esse resultado, o Corinthians chega aos seis pontos, assumindo a liderança isolada do Brasileirão Feminino. Na próxima rodada, as equipes terão novos desafios: o Timão enfrentará o Flamengo, no Estádio Luso-Brasileiro, na próxima segunda-feira, às 20h (de Brasília), enquanto o América-MG receberá o Santos na Arena Gregorão, no domingo, às 15h.